カテゴリ
全体 おうちごはん おうちおやつ おそとごはん -昼餉- おそとごはん -夕餉- 常備おかず 季節のしごと 野菜たち 果物たち つぶやき 甘いもの イベント 野菜の現場 旅 旅-トルコ- 旅-北欧- 旅-スペイン- 旅-フィリピン- 旅-韓国- 旅-台湾- 旅-八丈島- オキニイリ パン お取り寄せ お茶 結婚式あれこれ お散歩 調味料 大豆愛 バレエ こびるや こども 赤ちゃん 家のこと 栗 茨城のごちそう野菜 フォロー中のブログ
今夜もeat it うちの食卓 Non so... ヨネごはん a little tas... Ex Spain Foo... つくばそ・だ・ち はなうたswitch 小豆と大豆と季節しごと ツジメシ。プロダクトデザ... こびるや Dancing for ... Backe分室03 以前の記事
2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 more... 検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
手はかけないけど。 父が作ったスモークサーモン。 いただきものの、おいしいパン。 フランス土産のおいしいマスタード。 常備菜同士を合わせて作ったおかず。 これらを合わせたメニューなので、調理、もとい準備時間は5分ぐらいだろうか。スモークサーモンの出来はその年によって変わるが、今年の仕上がりはとってもいい。私好み。これさえあれば、パスタもサンドイッチもあれもこれも上質に仕上がるので、父上様様、である。 ちなみにこれはお昼ご飯。大食いの私は、写真に写っている量で満たされるわけもなく、これを平らげたのち、あれこれ食べたはず。きっと。
by sayf-n
| 2015-01-19 10:47
| おうちごはん
|
ファン申請 |
||