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そのまま食べておいしいカンパーニュに いろいろのっけて食べました。 ひとつは、ツナに黒こしょう、粒マスタードを混ぜて上にミニトマトをのせて、さらっと焼いて。 もうひとつは、電子レンジであらかじめ温めておいたじゃがいも(インカのめざめ)をスライスして、塩、こしょう、粉チーズをふりかけてさらっと焼いて。 さらにもうひとつは、マッシュしたかぼちゃに、かぼちゃの種、あとはなんとレモンカードを混ぜたもの。 このマッシュしたかぼちゃ。マヨネーズが好きではないので、ヨーグルトを入れようと思って冷蔵庫を開けた瞬間レモンカードと目が合って、かぼちゃのレモンサラダもあるし、合うんじゃないかと思ってなんとなく混ぜてみたら、これがなんとスマッシュヒット(当社比)。 さわやかな味で、これがおいしかった! 個人的に、記憶に上書きしておこう。 白ワインでも飲みたい気分になる、オープンサンドあれこれ。 だけど、これから妊婦ちゃんに会うから急がねば、と麦茶で押し込んで実際は優雅のカケラもない休日ランチだったのだ。
by sayf-n
| 2009-06-13 23:37
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